000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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_c19079 _d19079 |
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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0644.VZ | ||
100 | _aGUTIÉRREZ MAMANI, OSWALDO GIOVANI | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE HARINA DE GIRASOL, SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN CUYES, EN SABANDIA– AREQUIPA 2011 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a102 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL CUY GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES PROTEÍNAS FIBRA ENERGÍA GRASA NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS AGUA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO CONSIDERACIONES SOBRE EL GIRASOL SUBPRODUCTOS DE GIRASOL USADOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL HARINA DE GIRASOL COMPOSICIÓN DE LA HARINA DE GIRASOL | ||
650 | _aUSO DE HARINA DE GIRASOL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN CUYES CUYES | ||
650 | _a NUTRICIÓN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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