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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aGUTIÉRREZ MAMANI, OSWALDO GIOVANI
245 0 _aEFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE HARINA DE GIRASOL, SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN CUYES, EN SABANDIA– AREQUIPA 2011
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2012
300 _a102 PP
300 _c30 cm
505 _aEL CUY GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES PROTEÍNAS FIBRA ENERGÍA GRASA NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS AGUA SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO CONSIDERACIONES SOBRE EL GIRASOL SUBPRODUCTOS DE GIRASOL USADOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL HARINA DE GIRASOL COMPOSICIÓN DE LA HARINA DE GIRASOL
650 _aUSO DE HARINA DE GIRASOL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN CUYES CUYES
650 _a NUTRICIÓN
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