000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19078 _d19078 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0643.VZ | ||
100 | _aVARGAS MORALES, JUAN CARLOS | ||
245 | 0 | _aEFECTO DE LA INCLUSION DE DIFERENTES NIVELES DE RASTROJO DE QUINUA, Y USO DE PENCA DE TUNA COMO FUENTE DE VITAMINA C, EN RACIONES DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACION MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a101 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY ANTECEDENTES HISTÓRICOS CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE UBICACIÓN EN LA ESCALA ZOOLÓGICA CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES CLASIFICACIÓN ZOOTÉCNICA REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN LA QUINUA VALOR NUTRITIVO DEL RASTROJO DE QUINUA RENDIMIENTO Y DISPONIBILIDAD LA TUNA O NOPAL | ||
650 | _aINCLUSIÓN DE RASTROJO DE QUINUA USO DE PENCA DE TUNA COMO FUENTE DE VITAMINA C CRIANZA DE CUYES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |