000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19078
_d19078
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0643.VZ
100 _aVARGAS MORALES, JUAN CARLOS
245 0 _aEFECTO DE LA INCLUSION DE DIFERENTES NIVELES DE RASTROJO DE QUINUA, Y USO DE PENCA DE TUNA COMO FUENTE DE VITAMINA C, EN RACIONES DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACION MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2012
300 _a101 PP
300 _c30 cm
505 _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY ANTECEDENTES HISTÓRICOS CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE UBICACIÓN EN LA ESCALA ZOOLÓGICA CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES CLASIFICACIÓN ZOOTÉCNICA REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN LA QUINUA VALOR NUTRITIVO DEL RASTROJO DE QUINUA RENDIMIENTO Y DISPONIBILIDAD LA TUNA O NOPAL
650 _aINCLUSIÓN DE RASTROJO DE QUINUA USO DE PENCA DE TUNA COMO FUENTE DE VITAMINA C CRIANZA DE CUYES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc