000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19045
_d19045
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0610.VZ
100 _aMONTESINOS MANSILLA, MIGUEL
245 0 _aEVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE METIONINA Y LISINA, BAJO DOS NIVELES DE PROTEÍNA, EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2012
300 _a100 PP
300 _c30 cm
505 _aCARACTERÍSTICAS GENERALES DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CUY FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY ALIMENTOS Y PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DEL CUY
650 _aCUYES CUYES
650 _a EXPLOTACIÓN ANIMAL
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc