000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19044 _d19044 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0609.VZ | ||
100 | _aBONET GÁLVEZ, CHRISTIAN | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL USO DE ENZIMAS COMERCIALES EN LA PERFORMANCE DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA, 2011 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a114 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aREFERENCIAS SOBRE EL CUY ANTECEDENTES HISTÓRICOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS DE COMPORTAMIENTO CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES MANEJO NUTRICIÓN DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES LAS ENZIMAS EXÓGENAS | ||
650 | _aCUYES CRIANZA DE CUYES CUYES | ||
650 | _a CRECIMIENTO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |