000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19024
_d19024
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0589.VZ
100 _aAYRES DÍAZ, BRENDA ERIKA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE VACUNO EXPENDIDA EN CENTRO DE ABASTO MI MERCADO Y EL PALOMAR EN AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2011
300 _a78 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIAL PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS, ANATÓMICAS Y ZOOTÉCNICAS CARCASA Y CORTES DEL VACUNO COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE SABORES Y OLORES COLORES PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA CARNE DE VACUNO VALOR NUTRITIVO MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE ENFERMEDADES ZOONOTICAS TRANSMITIDAS POR CONSUMO DE CARNE DESCRIPCIÓN DE ESCHERICHIA COLI Y COLIFORMES TOTALES INVESTIGACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI DESCRIPCIÓN DE MESOFILOS AEROBIOS TOTALES RECUENTO DE MICROORGANISMOS MESOFILOS AEROBIOS CONTAMINACIÓN DE LA CARNE CONTAMINACIÓN CRUZADA VÍAS DE COMUNICACIÓN MÉTODOS GENERALES DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS NORMAS TÉCNICAS PERUANAS SOBRE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RECUENTO DE BACTERIAS AEROBIAS MESOFILAS TOTALES EN CANALES BOVINAS MEDIANTE EL MÉTODO DE HISOPADO EN UN CMAL DE LIMA METROPOLITANA, POR LUCERO REGINA ESPINO STUARD LIMA - PERÚ 2006 DETERMINACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y MESOFILOS AEROBIOS TOTALES EN CARNE DE CUY, EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR EN AREQUIPA, POR ALFARO CRUZ, NORKA GIANNINA EN AREQUIPA 2008
650 _aCALIDAD MICROBIOLÓGICA. DE LAS CARNES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc