000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19024 _d19024 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0589.VZ | ||
100 | _aAYRES DÍAZ, BRENDA ERIKA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE CARNE DE VACUNO EXPENDIDA EN CENTRO DE ABASTO MI MERCADO Y EL PALOMAR EN AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a78 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIAL PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS, ANATÓMICAS Y ZOOTÉCNICAS CARCASA Y CORTES DEL VACUNO COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE SABORES Y OLORES COLORES PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA CARNE DE VACUNO VALOR NUTRITIVO MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE ENFERMEDADES ZOONOTICAS TRANSMITIDAS POR CONSUMO DE CARNE DESCRIPCIÓN DE ESCHERICHIA COLI Y COLIFORMES TOTALES INVESTIGACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI DESCRIPCIÓN DE MESOFILOS AEROBIOS TOTALES RECUENTO DE MICROORGANISMOS MESOFILOS AEROBIOS CONTAMINACIÓN DE LA CARNE CONTAMINACIÓN CRUZADA VÍAS DE COMUNICACIÓN MÉTODOS GENERALES DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS NORMAS TÉCNICAS PERUANAS SOBRE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RECUENTO DE BACTERIAS AEROBIAS MESOFILAS TOTALES EN CANALES BOVINAS MEDIANTE EL MÉTODO DE HISOPADO EN UN CMAL DE LIMA METROPOLITANA, POR LUCERO REGINA ESPINO STUARD LIMA - PERÚ 2006 DETERMINACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y MESOFILOS AEROBIOS TOTALES EN CARNE DE CUY, EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR EN AREQUIPA, POR ALFARO CRUZ, NORKA GIANNINA EN AREQUIPA 2008 | ||
650 | _aCALIDAD MICROBIOLÓGICA. DE LAS CARNES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |