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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aBEGAZO BARREDA, JUAN CARLOS
245 0 _aCARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y DEGRADABILIDAD PROTEICA DEL ENSILADO DE GIRASOL (HELIANTHUS ANNUS) PARA LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS, AREQUIPA 2010
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2011
300 _a83 PP
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505 _aDIGESTIÓN Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LAS VACAS RUMEN Y RETÍCULO OMASO INTESTINO DELGADO INTESTINO GRUESO IMPORTANCIA DEL ENSILAJE CONCEPTO DE ENSILAJE PROCESO DE ENSILADO IMPORTANCIA DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL HISTORIA DEL MÉTODO KJELDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA PROTEÍNA CRUDA
650 _aGANADO VACUNO
650 _a ALIMENTACIÓN NUTRICIÓN ANIMAL
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