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100 | _aBEGAZO BARREDA, JUAN CARLOS | ||
245 | 0 | _aCARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y DEGRADABILIDAD PROTEICA DEL ENSILADO DE GIRASOL (HELIANTHUS ANNUS) PARA LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS, AREQUIPA 2010 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
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505 | _aDIGESTIÓN Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LAS VACAS RUMEN Y RETÍCULO OMASO INTESTINO DELGADO INTESTINO GRUESO IMPORTANCIA DEL ENSILAJE CONCEPTO DE ENSILAJE PROCESO DE ENSILADO IMPORTANCIA DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL HISTORIA DEL MÉTODO KJELDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA PROTEÍNA CRUDA | ||
650 | _aGANADO VACUNO | ||
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