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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aVERA ARZUBIALDE, JORGE ARTURO
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD PROTEICA DE SEIS RECURSOS FORRAJEROS PARA VACUNOS LECHEROS, AREQUIPA 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2010
300 _a129 PP
300 _c30 cm
505 _aALGUNOS ANTECEDENTES Y ESTADO ACTUAL DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DE ALIMENTOS PARA RUMIANTES DETERMINACIÓN DE NITRÓGENO EN PROTEÍNAS POR EL MÉTODO DE KJELDAHL HISTORIA DEL MÉTODO KJELDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA VALOR NUTRITIVO DELOS ALIMENTOS ANÁLISIS QUÍMICO DE IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS MÉTODOS QUÍMICOS CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BASE A SU COMPOSICIÓN QUÍMICA
650 _aDEGRADABILIDAD PROTEICA DE FORRAJES FORRAJES GANADO VACUNO LECHERO
650 _a NUTRICIÓN
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