000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18999 _d18999 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0564.VZ | ||
100 | _aVERA ARZUBIALDE, JORGE ARTURO | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD PROTEICA DE SEIS RECURSOS FORRAJEROS PARA VACUNOS LECHEROS, AREQUIPA 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a129 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aALGUNOS ANTECEDENTES Y ESTADO ACTUAL DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DE ALIMENTOS PARA RUMIANTES DETERMINACIÓN DE NITRÓGENO EN PROTEÍNAS POR EL MÉTODO DE KJELDAHL HISTORIA DEL MÉTODO KJELDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA VALOR NUTRITIVO DELOS ALIMENTOS ANÁLISIS QUÍMICO DE IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS MÉTODOS QUÍMICOS CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BASE A SU COMPOSICIÓN QUÍMICA | ||
650 | _aDEGRADABILIDAD PROTEICA DE FORRAJES FORRAJES GANADO VACUNO LECHERO | ||
650 | _a NUTRICIÓN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |