000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18982
_d18982
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0547.VZ
100 _aPACHECO VALDEZ, ERIK VÍCTOR
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN RUMINAL EN VACAS LECHERAS BAJO PASTOREO DE ALFALFA, SUPLEMENTADAS CON ENSILAJE Y CONCENTRADOS, AREQUIPA 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2010
300 _a98 PP
300 _c30 cm
505 _aPARÁMETROS DE FERMENTACIÓN RUMINAL MICROBIOLOGÍA DEL RUMEN ABSORCIÓN EN LOS RUMIANTES METABOLISMO DE LOS CARBOHIDRATOS METABOLISMO DE LA PROTEÍNA EN LOS RUMIANTES PH RUMINAL MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN
650 _aRUMIANTES ALFALFA VACUNOS NUTRICIÓN ANIMAL NUTRICIÓN DE VACUNOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc