000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18975 _d18975 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a68.0540.VZ | ||
100 | _aQUINTANILLA ASPILCUETA, YSMAEL SANTIAGO | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN ENSILAJES DE MAÍZ DE VARIEDAD OPACO MALPASO EN LA SECCIÓN D DE LA IRRIGACIÓN DE MAJES, DISTRITO DE MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, AREQUIPA - 2010 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a103 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONCEPTO SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y CALIDAD DE ENSILAJES FACTORES ANÁLISIS INMEDIATO MÉTODO DETERGENTE PARA EL ANÁLISIS DE LA FIBRA DE LOS FORRAJES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN CON DETERGENTES | ||
650 | _aCALIDAD EN ENSILAJES DE MAÍZ NUTRICIÓN ANIMAL FORRAJE | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |