000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18975
_d18975
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0540.VZ
100 _aQUINTANILLA ASPILCUETA, YSMAEL SANTIAGO
245 0 _aEVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN ENSILAJES DE MAÍZ DE VARIEDAD OPACO MALPASO EN LA SECCIÓN D DE LA IRRIGACIÓN DE MAJES, DISTRITO DE MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, AREQUIPA - 2010
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2010
300 _a103 PP
300 _c30 cm
505 _aCONCEPTO SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y CALIDAD DE ENSILAJES FACTORES ANÁLISIS INMEDIATO MÉTODO DETERGENTE PARA EL ANÁLISIS DE LA FIBRA DE LOS FORRAJES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN CON DETERGENTES
650 _aCALIDAD EN ENSILAJES DE MAÍZ NUTRICIÓN ANIMAL FORRAJE
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc