000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18974 _d18974 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a68.0539.VZ | ||
100 | _aLOZADA ÁLVAREZ, VERÓNICA LEONOR | ||
245 | 0 | _aDEGRADABILIDAD PROTEICA DE GALLINAZA EN CUATRO TRATAMIENTOS PARA VACUNOS LECHEROS EN AREQUIPA - 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a70 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aHISTORIA DE LA TÉCNICA IN SITU TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL DETERMINACIÓN DE NITRÓGENO EN PROTEÍNAS POR EL MÉTODO DE KJELDAHL HISTORIA DEL MÉTODO KJEDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS ANÁLISIS QUÍMICO DE IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS MÉTODOS QUÍMICOS CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BASE A SU COMPOSICIÓN QUÍMICA MATERIALES Y MÉTODOS MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIONES | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL GANADO VACUNO LECHERO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |