000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18974
_d18974
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0539.VZ
100 _aLOZADA ÁLVAREZ, VERÓNICA LEONOR
245 0 _aDEGRADABILIDAD PROTEICA DE GALLINAZA EN CUATRO TRATAMIENTOS PARA VACUNOS LECHEROS EN AREQUIPA - 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2010
300 _a70 PP
300 _c30 cm
505 _aHISTORIA DE LA TÉCNICA IN SITU TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL DETERMINACIÓN DE NITRÓGENO EN PROTEÍNAS POR EL MÉTODO DE KJELDAHL HISTORIA DEL MÉTODO KJEDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS ANÁLISIS QUÍMICO DE IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS MÉTODOS QUÍMICOS CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BASE A SU COMPOSICIÓN QUÍMICA MATERIALES Y MÉTODOS MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIONES
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL GANADO VACUNO LECHERO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc