000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18969 _d18969 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a68.0534.VZ | ||
100 | _aGÓMEZ LLAMOSAS, CARLO JESÚS | ||
245 | 0 | _aCARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN QUÍMICO - NUTRICIONAL DE LOS PRINCIPALES FORRAJES PARA GANADO LECHERO EN LA ZONA DE MOLLENDO - MAJES, PROVINCIA DE ISLAY, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a86 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aFORRAJE EL MUESTREO: IMPORTANCIA Y SUS CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS (FORRAJE VERDE, HENOS Y ENSILADOS) ANÁLISIS DE FORRAJES O MEZCLAS SECAS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIONES | ||
650 | _aFORRAJES PASTOS NUTRICIÓN ANIMAL EN VACAS GANADO LECHERO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |