000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18969
_d18969
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0534.VZ
100 _aGÓMEZ LLAMOSAS, CARLO JESÚS
245 0 _aCARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN QUÍMICO - NUTRICIONAL DE LOS PRINCIPALES FORRAJES PARA GANADO LECHERO EN LA ZONA DE MOLLENDO - MAJES, PROVINCIA DE ISLAY, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2010
300 _a86 PP
300 _c30 cm
505 _aFORRAJE EL MUESTREO: IMPORTANCIA Y SUS CARACTERÍSTICAS ESPECIFICAS (FORRAJE VERDE, HENOS Y ENSILADOS) ANÁLISIS DE FORRAJES O MEZCLAS SECAS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIONES
650 _aFORRAJES PASTOS NUTRICIÓN ANIMAL EN VACAS GANADO LECHERO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc