000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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_c18904 _d18904 |
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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0469.VZ | ||
100 | _aMONTES DE OCA DIBAN, ANGELA PATRICIA | ||
245 | 0 | _aUSO DE DIFERENTES NIVELES DE SEMILLA DESPIGMENTADA DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA L.) EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, AREQUIPA 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a125 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES SOBRE LA INDUSTRIA AVÍCOLA EN EL PERÚ RESEÑA HISTÓRICA POBLACIÓN Y PRODUCCIÓN NACIONAL PRINCIPALES LÍNEAS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN SISTEMA DE CRIANZA FAMILIAR CRIANZA COMERCIAL EMPRESARIAL ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN A NIVEL DE CRIANZA FAMILIAR ALIMENTACIÓN CON CONCENTRADO SANIDAD GENERALIDADES SOBRE LOS POLLOS ROSS 308 FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL POLLO DE CARNE GENERALIDADES SOBRE EL ACHIOTE INTRODUCCIÓN HISTORIA ORIGEN DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA EN EL PERÚ HÁBITAT NATURAL CLASIFICACIÓN MORFOLOGÍA GENERAL COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ACHIOTE OTROS MATERIALES MÉTODOS MUESTREO MÉTODOS DE EVALUACIÓN METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN | ||
650 | _aACHIOTE ALIMENTACIÓN | ||
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_u _yNo Disponible |
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