000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18904
_d18904
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0469.VZ
100 _aMONTES DE OCA DIBAN, ANGELA PATRICIA
245 0 _aUSO DE DIFERENTES NIVELES DE SEMILLA DESPIGMENTADA DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA L.) EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, AREQUIPA 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2008
300 _a125 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES SOBRE LA INDUSTRIA AVÍCOLA EN EL PERÚ RESEÑA HISTÓRICA POBLACIÓN Y PRODUCCIÓN NACIONAL PRINCIPALES LÍNEAS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN SISTEMA DE CRIANZA FAMILIAR CRIANZA COMERCIAL EMPRESARIAL ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN A NIVEL DE CRIANZA FAMILIAR ALIMENTACIÓN CON CONCENTRADO SANIDAD GENERALIDADES SOBRE LOS POLLOS ROSS 308 FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL POLLO DE CARNE GENERALIDADES SOBRE EL ACHIOTE INTRODUCCIÓN HISTORIA ORIGEN DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA EN EL PERÚ HÁBITAT NATURAL CLASIFICACIÓN MORFOLOGÍA GENERAL COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ACHIOTE OTROS MATERIALES MÉTODOS MUESTREO MÉTODOS DE EVALUACIÓN METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN
650 _aACHIOTE ALIMENTACIÓN
650 _a ANIMALES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc