000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18894
_d18894
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a68.0459.VZ
100 _aVALLADARES PUENTE DE LA VEGA, JOAO PETER
245 0 _aEVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE PROTEÍNA EN RACIONES PARA CUYES (CAVIA PORCELLUS) DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE PAUCARPATA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - 2007
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2008
300 _a76 PP
300 _c30 cm
505 _aEL CUY GENERALIDADES CLASIFICACIÓN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY SANIDAD ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
650 _aCRIANZA DE CUYES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc