000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18821 _d18821 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0386.VZ | ||
100 | _aZEBALLOS PORTUGAL, JUAN CARLOS | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA LISINA METIONINA Y LACTOSA EN SUPLEMENTOS PARA GAZAPOS EN LA GRANJA DE HUASACACHE AREQUIPA 2005 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a69 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aREFERENCIAS GENERALES DEL CUY DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA DEL CUY POBLACIÓN DE CUYES SEGÚN DEPARTAMENTO AÑO 2004 CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS SISTEMA DE PRODUCCIÓN CAPACIDAD FERMENTATIVA EN PORCENTAJE DEL TOTAL DE TRACTO DIGESTIVO REQUERIMIENTO NUTRITIVO DEL CUY NUTRICIÓN DEL CUY | ||
650 | _aCUYES NUTRICIÓN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |