000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18821
_d18821
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0386.VZ
100 _aZEBALLOS PORTUGAL, JUAN CARLOS
245 0 _aEVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA LISINA METIONINA Y LACTOSA EN SUPLEMENTOS PARA GAZAPOS EN LA GRANJA DE HUASACACHE AREQUIPA 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2005
300 _a69 PP
300 _c30 cm
505 _aREFERENCIAS GENERALES DEL CUY DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA DEL CUY POBLACIÓN DE CUYES SEGÚN DEPARTAMENTO AÑO 2004 CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS SISTEMA DE PRODUCCIÓN CAPACIDAD FERMENTATIVA EN PORCENTAJE DEL TOTAL DE TRACTO DIGESTIVO REQUERIMIENTO NUTRITIVO DEL CUY NUTRICIÓN DEL CUY
650 _aCUYES NUTRICIÓN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc