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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0369.VZ
100 _aTORRES VALDIVIEZO, MIGUEL ALEJANDRO
245 0 _aEVALUACIÓN DEL HENO DE ALFALFA Y LA BROZA DE FREJOL EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN DE LA JOYA, DISTRITO DE LA JOYA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2004
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2005
300 _a90 PP
300 _c30 cm
505 _aEL CUY GENERALIDADES SOBRE EL CUY CLASIFICACIÓN DEL CUY ANATOMÍA DEL CUY FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS CUYES NECESIDADES FUNCIONALES DE LOS CUYES PROTEÍNA FIBRA ENERGÍA GRASA AGUA MATERIA SECA SISTEMA DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GANANCIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA CONSUMO DE ALIMENTO DIGESTIBILIDADES.
650 _aCUYES ALIMENTACIÓN
650 _a ANIMALES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
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