000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18804 _d18804 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0369.VZ | ||
100 | _aTORRES VALDIVIEZO, MIGUEL ALEJANDRO | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DEL HENO DE ALFALFA Y LA BROZA DE FREJOL EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACIÓN DE LA JOYA, DISTRITO DE LA JOYA, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2004 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a90 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL CUY GENERALIDADES SOBRE EL CUY CLASIFICACIÓN DEL CUY ANATOMÍA DEL CUY FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS CUYES NECESIDADES FUNCIONALES DE LOS CUYES PROTEÍNA FIBRA ENERGÍA GRASA AGUA MATERIA SECA SISTEMA DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GANANCIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA CONSUMO DE ALIMENTO DIGESTIBILIDADES. | ||
650 | _aCUYES ALIMENTACIÓN | ||
650 | _a ANIMALES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |