000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18801 _d18801 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0366.VZ | ||
100 | _aCORRALES BUTRÓN, JEAN PAUL | ||
245 | 0 | _aTRES NIVELES DE ENSILADO Y SU EFECTO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE VACAS LECHERAS BAJO CONSUMO DE ALFALFA EN LA IRRIGACIÓN MAJES. 2004 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a73 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN EN LA CUENCA LECHERA DEL SUR PROYECTO PILOTO MAJES POBLACIÓN DE VACAS, RAZA Y COMPOSICIÓN DE HATO ÁREA EXPLOTABLE Y SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN METABOLISMO DE LOS CARBOHIDRATOS EN LOS RUMIANTES FORMAS DE CONSERVACIÓN DEL FORRAJE FABRICACIÓN DE ENSILAJES LA FERMENTACIÓN DEL FORRAJE LAS PERDIDAS EN EL ENSILAJE CARACTERÍSTICAS DE UN BUEN ENSILAJE FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD DEL ENSILAJE VELOCIDAD DEL LLENADO TAPADO DEL SILO PICADO CARBOHIDRATOS DISPONIBLES PARA LA FERMENTACIÓN UTILIZACIÓN DE FORRAJES CONSERVADOS EN LOS SISTEMAS LECHEROS SUPLEMENTACIÓN CON HENO SUPLEMENTACIÓN CON ENSILAJES ENSILAJE DE PASTURA ENSILAJE DE MAÍZ. | ||
650 | _aVACAS ENSILAJE ALFALFA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |