000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18801
_d18801
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0366.VZ
100 _aCORRALES BUTRÓN, JEAN PAUL
245 0 _aTRES NIVELES DE ENSILADO Y SU EFECTO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE VACAS LECHERAS BAJO CONSUMO DE ALFALFA EN LA IRRIGACIÓN MAJES. 2004
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2005
300 _a73 PP
300 _c30 cm
505 _aCARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN EN LA CUENCA LECHERA DEL SUR PROYECTO PILOTO MAJES POBLACIÓN DE VACAS, RAZA Y COMPOSICIÓN DE HATO ÁREA EXPLOTABLE Y SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN METABOLISMO DE LOS CARBOHIDRATOS EN LOS RUMIANTES FORMAS DE CONSERVACIÓN DEL FORRAJE FABRICACIÓN DE ENSILAJES LA FERMENTACIÓN DEL FORRAJE LAS PERDIDAS EN EL ENSILAJE CARACTERÍSTICAS DE UN BUEN ENSILAJE FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD DEL ENSILAJE VELOCIDAD DEL LLENADO TAPADO DEL SILO PICADO CARBOHIDRATOS DISPONIBLES PARA LA FERMENTACIÓN UTILIZACIÓN DE FORRAJES CONSERVADOS EN LOS SISTEMAS LECHEROS SUPLEMENTACIÓN CON HENO SUPLEMENTACIÓN CON ENSILAJES ENSILAJE DE PASTURA ENSILAJE DE MAÍZ.
650 _aVACAS ENSILAJE ALFALFA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc