000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18794
_d18794
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0359.VZ
100 _aPALMA CHAMBILLA, EDGAR
245 0 _aEFECTO DEL CONSUMO DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA EN LA ACIDEZ Y PORCENTAJE DE GRASA DE LA LECHE PRODUCIDA POR VACAS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES - AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2005
300 _a90 PP
300 _c30 cm
505 _aLA GALLINAZA LECHE FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA CARBOHIDRATOS Y SU METABOLISMO ACIDOSIS LÁCTICA ACIDEZ MELAZA
650 _aVACAS ALIMENTACIÓN
650 _a ANIMALES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc