000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18794 _d18794 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0359.VZ | ||
100 | _aPALMA CHAMBILLA, EDGAR | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL CONSUMO DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA EN LA ACIDEZ Y PORCENTAJE DE GRASA DE LA LECHE PRODUCIDA POR VACAS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES - AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a90 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA GALLINAZA LECHE FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA CARBOHIDRATOS Y SU METABOLISMO ACIDOSIS LÁCTICA ACIDEZ MELAZA | ||
650 | _aVACAS ALIMENTACIÓN | ||
650 | _a ANIMALES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |