000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18746 _d18746 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0311.VZ | ||
100 | _aLAZO CASTELLO, GUILLERMO | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE ACOPIADA POR LA CAL ASPAM IRRIGACIÓN MAJES 2002 - 2003 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a193 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA LECHE FISIOLOGÍA DE LA LECHE DEFINICIÓN QUÍMICA DE LA LECHE LECHE COMO ALIMENTO HUMANO FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE PROCEDIMIENTOS. | ||
650 | _aLECHE CALIDAD | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |