000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18746
_d18746
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0311.VZ
100 _aLAZO CASTELLO, GUILLERMO
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE ACOPIADA POR LA CAL ASPAM IRRIGACIÓN MAJES 2002 - 2003
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2003
300 _a193 PP
300 _c30 cm
505 _aLA LECHE FISIOLOGÍA DE LA LECHE DEFINICIÓN QUÍMICA DE LA LECHE LECHE COMO ALIMENTO HUMANO FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE PROCEDIMIENTOS.
650 _aLECHE CALIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc