000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18737
_d18737
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0302.VZ
100 _aFERNÁNDEZ ROMERO, VADICK
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE (DENSIDAD ACIDEZ Y PORCENTAJE DE GRASA) RECEPCIONADA EN EL C.A.L. SEÑOR DE LOS MILAGROS MAJES 2003
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2003
300 _a72 PP
300 _c30 cm
505 _aGLÁNDULA MAMARIA FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN LACTOGENESIS (SECRECIÓN DE LECHE) BAJADA DE LA LECHE BIOSÍNTESIS DE LA LECHE LECHE CARACTERES BROMATOLÓGICOS DE LA LECHE CARACTERES QUÍMICOS CALIDAD DE LA LECHE FACTORES DE VARIACIÓN DE LOS COMPONENTES DE LA LECHE FACTORES QUE PROVOCAN ALTERACIONES EN LA LECHE INVESTIGACIÓN
650 _aLECHE CALIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc