000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18737 _d18737 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0302.VZ | ||
100 | _aFERNÁNDEZ ROMERO, VADICK | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE (DENSIDAD ACIDEZ Y PORCENTAJE DE GRASA) RECEPCIONADA EN EL C.A.L. SEÑOR DE LOS MILAGROS MAJES 2003 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a72 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGLÁNDULA MAMARIA FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN LACTOGENESIS (SECRECIÓN DE LECHE) BAJADA DE LA LECHE BIOSÍNTESIS DE LA LECHE LECHE CARACTERES BROMATOLÓGICOS DE LA LECHE CARACTERES QUÍMICOS CALIDAD DE LA LECHE FACTORES DE VARIACIÓN DE LOS COMPONENTES DE LA LECHE FACTORES QUE PROVOCAN ALTERACIONES EN LA LECHE INVESTIGACIÓN | ||
650 | _aLECHE CALIDAD | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |