000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18724 _d18724 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0289.VZ | ||
100 | _aREYNOSO PAZ, ALDO JOHN ALEXANDER | ||
245 | 0 | _aÍNDICE DE CONTAMINACIÓN POR PRESENCIA DE METACERCARIAS EN LOS JARABES PARA LA PREPARACIÓN DE EMOLIENTES EN LA LOCALIDAD DEL PEDREGAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a103 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDISTOMATOSIS HEPÁTICA AGENTE ETIOLÓGICO SINÓNIMOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA MORFOLOGÍA HUEVO DE FASCIOLA CICLO BIOLÓGICO MIRACIDO SALIENDO DEL HUEVO FACTORES DEL MEDIO AMBIENTE FACTORES DE PARASITO FACTORES DE HUÉSPED INTERMEDIARIO PATOGENIA CONTROL DE CARACOLES CONTROL BIOLÓGICO CONTROL DEL PARASITO EN EL HOSPEDERO DEFINITIVO FASCIOLOSIS EN HUMANOS FASES DE LA ENFERMEDAD DIAGNÓSTICO | ||
650 | _aCONTROL DE ALIMENTOS CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |