000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18715
_d18715
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0279.VZ
100 _aHANCO BERNAL, JAIME
245 0 _aEVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE TRIGO EN GRANO EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS BROILERS AREQUIPA - 2002
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2002
300 _a90 PP
300 _c30 cm
505 _aASPECTOS SOBRE EL POLLO Y SU CRIANZA ASPECTOS SOBRE EL TRIGO IMPORTANCIA DE LA GRANULOMETRÍA Y PELETIZACION
650 _aPOLLOS ALIMENTACIÓN
650 _a ANIMALES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc