000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18678
_d18678
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0242.VZ
100 _aVILLANUEVA JARA, JENNY
245 0 _aEFECTO DEL DESPICADO SOBRE LOS FACTORES PRODUCTIVOS DE POLLOS DE CARNE . AREQUIPA - 2000
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2001
300 _a80 PP
300 _c30 cm
505 _aREFERENCIA SOBRE LOS POLLOS DE CARNE FACTORES DE UBICACIÓN E INSTALACIÓN DE LAS CASETAS PICO DE POLLO CONTROL Y TRATAMIENTO EL CORTE DE PICO TIPOS DE DESPICADO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL CORTE DE PICO AL POLLO DE CARNE.
650 _aDESPICADO POLLOS
700 _aMIRANDA FERNANDINI, KARLA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc