000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18678 _d18678 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0242.VZ | ||
100 | _aVILLANUEVA JARA, JENNY | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL DESPICADO SOBRE LOS FACTORES PRODUCTIVOS DE POLLOS DE CARNE . AREQUIPA - 2000 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a80 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aREFERENCIA SOBRE LOS POLLOS DE CARNE FACTORES DE UBICACIÓN E INSTALACIÓN DE LAS CASETAS PICO DE POLLO CONTROL Y TRATAMIENTO EL CORTE DE PICO TIPOS DE DESPICADO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL CORTE DE PICO AL POLLO DE CARNE. | ||
650 | _aDESPICADO POLLOS | ||
700 | _aMIRANDA FERNANDINI, KARLA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |