000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18676 _d18676 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0240.VZ | ||
100 | _aCÁCERES RODRÍGUEZ, LUIS GERÓNIMO. | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE PRE - FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO MUNICIPAL BÁSICO DE CONTROL E INSPECCIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS EN LA PROVINCIA DE ILO,2001. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a160 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL MERCADO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA ANÁLISIS DEL PRECIO ANÁLISIS DE LA COMERCIALIZACIÓN DEL SERVICIO. | ||
650 | _aCONTROL SANITARIO ALIMENTOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |