000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18651 _d18651 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0215.VZ | ||
100 | _aMANCHEGO ZEVALLOS, RENZO EVER | ||
245 | 0 | _aBIOCONVERSIÓN PROTEICA EN ENSILADO DE PAJA DE ARROZ, MEDIANTE FERMENTACIÓN EN SUSTRATO SOLIDO CON ASPERGILLUS NIGER Y SU EVALUACIÓN EN NUTRICIÓN DE OVINO CRIOLLOS AREQUIPA 2000. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a167 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aBIOTECNOLOGÍA OVINOS LOS HONGOS Y ELASPERGILLUS NIGER PAJA DE ARROZ PROTEÍNA UNICELULAR FERMENTACIÓN O BIOMASA | ||
650 | _aOVINOS CRIOLLOS ALIMENTACIÓN | ||
650 | _a ANIMALES | ||
700 | _aROMERO GARCÍA, ERNESTO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |