000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18651
_d18651
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0215.VZ
100 _aMANCHEGO ZEVALLOS, RENZO EVER
245 0 _aBIOCONVERSIÓN PROTEICA EN ENSILADO DE PAJA DE ARROZ, MEDIANTE FERMENTACIÓN EN SUSTRATO SOLIDO CON ASPERGILLUS NIGER Y SU EVALUACIÓN EN NUTRICIÓN DE OVINO CRIOLLOS AREQUIPA 2000.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2001
300 _a167 PP
300 _c30 cm
505 _aBIOTECNOLOGÍA OVINOS LOS HONGOS Y ELASPERGILLUS NIGER PAJA DE ARROZ PROTEÍNA UNICELULAR FERMENTACIÓN O BIOMASA
650 _aOVINOS CRIOLLOS ALIMENTACIÓN
650 _a ANIMALES
700 _aROMERO GARCÍA, ERNESTO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc