000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18647 _d18647 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0211.VZ | ||
100 | _aFERNÁNDEZ JUÁREZ, PERCY VÍCTOR | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL USO DE ENSILADO DE APIO CON GALLINAZA Y MELAZA Y DE HENO DE APIO SOBRE LA PERFOMANCE DE OVINOS CRIOLLOS, AREQUIPA - 2001. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a105 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aASPECTO SOBRE LOS OVINOS SISTEMA DIGESTIVO DEL OVINO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS OVINOS REQUERIMIENTO NUTRICIONALES DEL OVINO ASPECTOS SOBRE EL APIO PRINCIPALES INSUMOS ALIMENTICIOS. | ||
650 | _aOVINOS CRIOLLOS ALIMENTACIÓN | ||
650 | _a ANIMALES | ||
700 | _aPINTO GÓMEZ, ALDO ALEX | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |