000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18642
_d18642
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0206.VZ
100 _aCABALLERO CUBAQ, OFELIA
245 0 _aEVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA Y DOS SIN ENSILAR EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2001
300 _a92 PP
300 _c30 cm
505 _aENSILADO DE GALLINAZA USO DE GALLINAZA Y SU ENSILADO EN ALIMENTACIÓN ANIMAL CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS DE COMPORTAMIENTO NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES ACTIVIDAD CECOTROFICA ALIMENTACIÓN DE LOS CUYES GANANCIA DE PESO Y CONVERSIÓN ALIMENTICIA DE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA GALLINAZA UTILIZACIÓN DE LA GALLINAZA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES.
650 _aCUYES ALIMENTACIÓN
650 _a ANIMALES PRODUCCIÓN DE CUYES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc