000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18642 _d18642 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0206.VZ | ||
100 | _aCABALLERO CUBAQ, OFELIA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA Y DOS SIN ENSILAR EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a92 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aENSILADO DE GALLINAZA USO DE GALLINAZA Y SU ENSILADO EN ALIMENTACIÓN ANIMAL CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS DE COMPORTAMIENTO NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES ACTIVIDAD CECOTROFICA ALIMENTACIÓN DE LOS CUYES GANANCIA DE PESO Y CONVERSIÓN ALIMENTICIA DE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA GALLINAZA UTILIZACIÓN DE LA GALLINAZA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES. | ||
650 | _aCUYES ALIMENTACIÓN | ||
650 | _a ANIMALES PRODUCCIÓN DE CUYES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |