000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18605 _d18605 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0164.VZ | ||
100 | _aCÁRDENAS TAMO, SOFÍA SILVIA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE SUERO DE LECHE EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE GORRINOS EN CRECIMIENTO Y FINALIZACIÓN, IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA, 2000. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a93 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aFISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SUERO DE LECHE USO DEL SUERO DE LECHE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL LOCALIZACIÓN DEL TRABAJO MUESTREO MÉTODOS DE EVALUACIÓN CONSUMO DE ALIMENTOS GANANCIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA ESPESOR DE GRASA DORSAL MERITO ECONÓMICO. | ||
650 | _aSUERO DE LECHE ALIMENTACIÓN | ||
650 | _a ANIMALES CERDOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |