000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18605
_d18605
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0164.VZ
100 _aCÁRDENAS TAMO, SOFÍA SILVIA
245 0 _aEVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE SUERO DE LECHE EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE GORRINOS EN CRECIMIENTO Y FINALIZACIÓN, IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA, 2000.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c2000
300 _a93 PP
300 _c30 cm
505 _aFISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SUERO DE LECHE USO DEL SUERO DE LECHE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL LOCALIZACIÓN DEL TRABAJO MUESTREO MÉTODOS DE EVALUACIÓN CONSUMO DE ALIMENTOS GANANCIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA ESPESOR DE GRASA DORSAL MERITO ECONÓMICO.
650 _aSUERO DE LECHE ALIMENTACIÓN
650 _a ANIMALES CERDOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc