000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18572 _d18572 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a68.0129.VZ | ||
100 | _aPAIVA RIVERA, BORIS ARISTEDES | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA Y TRES DE PROTEÍNA EN LA PERFORMANCE DE CUYES REPRODUCTORES HEMBRAS CON RACIONES EN BASE A ALFALFA, MAÍZ, AFRECHO, SOYA Y HARINA DE PESCADO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a118 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aNIVELES DE ENERGÍA Y TRES DE PROTEÍNA EN LA PERFORMANCE DE CUYES | ||
650 | _aCUYES CAVIA PORCELLUS ALIMENTACIÓN | ||
650 | _a ANIMALES REPRODUCCIÓN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |