000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18570
_d18570
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0127.VZ
100 _aPAIVA RIVERA, BORIS ARISTIDES
245 0 _aEVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA Y TRES DE PROTEÍNA EN LA PERFORMANCE DE CUYES REPRODUCTORES HEMBRAS CON RACIONES EN BASE A ALFALFA, MAÍZ, AFRECHO, SOYA Y HARINA DE PESCADO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c1999
300 _a123 PP
300 _c30 cm
505 _aCUYES CRIANZA REPRODUCCIÓN PERFORMANCE DE CUYES REPRODUCTORES HEMBRAS CON RACIONES DE ALFALFA
650 _aCUYES CAVIA PORCELLUS REPRODUCCIÓN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc