000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18524 _d18524 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a68.0081.VZ | ||
100 | _aGOMES CARPIO, MAYEN ETHEL | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y EL VALOR NUTRITIVO DEL TALLO Y LA GRANZA DE KIWICHA EN BOVINOS PRODUCIDOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a84 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y EL VALOR NUTRITIVO DEL TALLO Y LA GRANZA DE KIWICHA EN BOVINOS | ||
650 | _aKIWICHA ALIMENTACIÓN | ||
650 | _a ANIMALES BOVINOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |