000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18524
_d18524
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a68.0081.VZ
100 _aGOMES CARPIO, MAYEN ETHEL
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y EL VALOR NUTRITIVO DEL TALLO Y LA GRANZA DE KIWICHA EN BOVINOS PRODUCIDOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 _c1998
300 _a84 PP
300 _c30 cm
505 _aDETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y EL VALOR NUTRITIVO DEL TALLO Y LA GRANZA DE KIWICHA EN BOVINOS
650 _aKIWICHA ALIMENTACIÓN
650 _a ANIMALES BOVINOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc