000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18412 _d18412 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a67.0212.AG | ||
100 | _aCHIRE PARIGUANA, HIRLAND | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE NUEVE VARIEDADES DE CLAVEL (DIANTHUS CARYOPHYLLUS) BAJO EL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ACIDO GIBERELICO EN LAS CONDICIONES DE HUASACACHE - AREQUIPA 2004 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a123 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCULTIVO DEL CLAVEL ORIGEN E HISTORIA DEL CLAVEL CLASIFICACIÓN BOTÁNICA REQUERIMIENTOS CLIMÁTICOS SUELO AGUA NUTRIENTES FISIOLOGÍA ZONAS DE PRODUCCIÓN VARIEDADES LABORES DEL CULTIVO PRACTICAS CULTURALES ENFERMEDADES Y PLAGAS COSECHA POST COSECHA RENDIMIENTO GIBERELINAS DEFINICIÓN ESTRUCTURA Y BIOSÍNTESIS EFECTOS FISIOLÓGICOS MECANISMOS DE ACCIÓN INTERACCIÓN DE LA AUXINA Y LA GIBERALINA | ||
650 | _aCLAVELES CULTIVO PRODUCCIÓN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |