000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18412
_d18412
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a67.0212.AG
100 _aCHIRE PARIGUANA, HIRLAND
245 0 _aEVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE NUEVE VARIEDADES DE CLAVEL (DIANTHUS CARYOPHYLLUS) BAJO EL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ACIDO GIBERELICO EN LAS CONDICIONES DE HUASACACHE - AREQUIPA 2004
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c2009
300 _a123 PP
300 _c30 cm
505 _aCULTIVO DEL CLAVEL ORIGEN E HISTORIA DEL CLAVEL CLASIFICACIÓN BOTÁNICA REQUERIMIENTOS CLIMÁTICOS SUELO AGUA NUTRIENTES FISIOLOGÍA ZONAS DE PRODUCCIÓN VARIEDADES LABORES DEL CULTIVO PRACTICAS CULTURALES ENFERMEDADES Y PLAGAS COSECHA POST COSECHA RENDIMIENTO GIBERELINAS DEFINICIÓN ESTRUCTURA Y BIOSÍNTESIS EFECTOS FISIOLÓGICOS MECANISMOS DE ACCIÓN INTERACCIÓN DE LA AUXINA Y LA GIBERALINA
650 _aCLAVELES CULTIVO PRODUCCIÓN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc