000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18402 _d18402 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0202.AG | ||
100 | _aGORDILLO VALVERDE, MIRLA CRIS | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN DE FORRAJE DE SEMILLAS GERMINADAS DE CEBADA, AVENA, TRIGO, MAÍZ. FUNDO LA BANDA HUASACACHE, AREQUIPA - 2006 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a129 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONCEPTOS DE HIDROPONÍA FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO FACTORES QUE INFLUYEN EN LA PRODUCCIÓN DE FVH EQUIPO E INSTALACIONES PARA PRODUCIR FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO CULTIVOS PARA LA PRODUCCIÓN DE FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO PROCESO DE PRODUCCIÓN DE FVH EL FVH EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL | ||
650 | _aALIMENTO PARA ANIMALES FORRAJE PRODUCCIÓN | ||
700 | _aRODRÍGUEZ MOSCOSO, MARÍA DEL PILAR | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |