000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18401
_d18401
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a67.0201.AG
100 _aCHIRINOS CARPIO, YANCARLO
245 0 _aUSO DEL HUMUS DE LOMBRIZ COMO UNA ALTERNATIVA DE FERTILIZACIÓN ORGÁNICA EN LA PRODUCCIÓN DE TOMATE (LYCOPERSIUCM SCULENTUM MILL) BAJO CONDICIONES DE MACETAS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c2008
300 _a67 PP
300 _c30 cm
505 _aLA AGRICULTURA ORGÁNICA CONSECUENCIA DE LA APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS ACTUALES LAS NORMAS DE PRODUCCIÓN DE AGRICULTURA ORGÁNICA LA MATERIA ORGÁNICA DEL SUELO EL CULTIVO DEL TOMATE MORFOLOGÍA TAXONOMÍA IMPORTANCIA ECONÓMICA Y DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA REQUERIMIENTOS EDAFOLÓGICOS PARTICULARES DEL CULTIVO RELACIÓN ENTRE EL CRECIMIENTO VEGETAL Y EL CONTENIDO DE NUTRIENTES FERTILIZACIÓN Y NUTRIENTES LA LOMBRICULTURA INVESTIGACIONES REALIZADAS
650 _aHUMUS LOMBRICULTURA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc