000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18401 _d18401 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0201.AG | ||
100 | _aCHIRINOS CARPIO, YANCARLO | ||
245 | 0 | _aUSO DEL HUMUS DE LOMBRIZ COMO UNA ALTERNATIVA DE FERTILIZACIÓN ORGÁNICA EN LA PRODUCCIÓN DE TOMATE (LYCOPERSIUCM SCULENTUM MILL) BAJO CONDICIONES DE MACETAS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a67 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA AGRICULTURA ORGÁNICA CONSECUENCIA DE LA APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS ACTUALES LAS NORMAS DE PRODUCCIÓN DE AGRICULTURA ORGÁNICA LA MATERIA ORGÁNICA DEL SUELO EL CULTIVO DEL TOMATE MORFOLOGÍA TAXONOMÍA IMPORTANCIA ECONÓMICA Y DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA REQUERIMIENTOS EDAFOLÓGICOS PARTICULARES DEL CULTIVO RELACIÓN ENTRE EL CRECIMIENTO VEGETAL Y EL CONTENIDO DE NUTRIENTES FERTILIZACIÓN Y NUTRIENTES LA LOMBRICULTURA INVESTIGACIONES REALIZADAS | ||
650 | _aHUMUS LOMBRICULTURA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |