000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18399
_d18399
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a67.0199.AG
100 _aBUSTAMANTE RAMOS, RAFAEL
245 0 _aEVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ACEITE Y CALIDAD DE FRUTOS DEL PALTO (PERSEA AMERICANA MILL) EN VARIEDADES, HASS Y FUERTE BAJO CONDICIONES DE LA IRRIGACIÓN MAJES - 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c2008
300 _a62 PP
300 _c30 cm
505 _aORÍGENES TAXONOMÍA ASPECTOS BOTÁNICOS AGRONÓMICOS Y FISIOLÓGICOS MAS IMPORTANTES DEL PALTO BIOLOGÍA FLORAL DE LA FRUCTIFICACIÓN RAZAS DEL PALTO VARIEDADES COMERCIALES DE PALTO DE MAYOR DEMANDA PARA LA EXPORTACIÓN PLAGAS Y ENFERMEDADES FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO DEL FRUTO ACUMULACIÓN DE ACEITE DEL FRUTO NATURALEZA DE MADURACIÓN DEL FRUTO
650 _aACEITE DEL PALTO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc