000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c18399 _d18399 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0199.AG | ||
100 | _aBUSTAMANTE RAMOS, RAFAEL | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ACEITE Y CALIDAD DE FRUTOS DEL PALTO (PERSEA AMERICANA MILL) EN VARIEDADES, HASS Y FUERTE BAJO CONDICIONES DE LA IRRIGACIÓN MAJES - 2005 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a62 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aORÍGENES TAXONOMÍA ASPECTOS BOTÁNICOS AGRONÓMICOS Y FISIOLÓGICOS MAS IMPORTANTES DEL PALTO BIOLOGÍA FLORAL DE LA FRUCTIFICACIÓN RAZAS DEL PALTO VARIEDADES COMERCIALES DE PALTO DE MAYOR DEMANDA PARA LA EXPORTACIÓN PLAGAS Y ENFERMEDADES FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO DEL FRUTO ACUMULACIÓN DE ACEITE DEL FRUTO NATURALEZA DE MADURACIÓN DEL FRUTO | ||
650 | _aACEITE DEL PALTO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |