000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18381 _d18381 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0181.AG | ||
100 | _aCHOQUE QUISPE, RUDY CARLOS | ||
245 | 0 | _aIDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN DEL CULTIVO DE AJO (ALLIUM SATIVUM L.) EN LA ZONA DE HUASACACHE EN LOS PERIODOS 2001 - 2002 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a100 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCULTIVO DE AJO LA FINCA COMO SISTEMA SISTEMAS AGRÍCOLAS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN LOS AGROECOSISTEMAS SISTEMAS DE CULTIVO SISTEMA AGROPECUARIO PAPEL DE LA GANADERÍA EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN EL SISTEMA SOCIOECONÓMICO UNIDADES AGROPECUARIAS CARACTERÍSTICAS DEL AGRICULTOR DISPONIBILIDAD DE RECURSOS DE LA UNIDAD AGROPECUARIA | ||
650 | _aALLIUM SATIVUM L AJO | ||
650 | _a CULTIVO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |