000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18362 _d18362 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a67.0162.AG | ||
100 | _aPONCE ZÚÑIGA, CARLOS ALBERTO | ||
245 | 0 | _aCOMPARATIVO DE SEIS VARIEDADES NATIVAS FRENTE A UNA MEJORADA DEL CULTIVO DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM L.) EN CONDICIONES DE LA CAMPIÑA DE AREQUIPA - 2002 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a90 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aORÍGENES DE LA PAPA UBICACIÓN TAXONÓMICA CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS FASES DE DESARROLLO DE LA PAPA ASPECTOS DEL CULTIVO CONDICIONES PARA EL CULTIVO SOBRE VARIEDADES DE LA PAPA VALOR ALIMENTICIO DE LA PAPA CALIDAD CULINARIA BANCOS DE GERMOPLASMA | ||
650 | _aPAPA SOLANUM TUBEROSUM L PAPA | ||
650 | _a CULTIVO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |