000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18362
_d18362
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a67.0162.AG
100 _aPONCE ZÚÑIGA, CARLOS ALBERTO
245 0 _aCOMPARATIVO DE SEIS VARIEDADES NATIVAS FRENTE A UNA MEJORADA DEL CULTIVO DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM L.) EN CONDICIONES DE LA CAMPIÑA DE AREQUIPA - 2002
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c2004
300 _a90 PP
300 _c30 cm
505 _aORÍGENES DE LA PAPA UBICACIÓN TAXONÓMICA CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS FASES DE DESARROLLO DE LA PAPA ASPECTOS DEL CULTIVO CONDICIONES PARA EL CULTIVO SOBRE VARIEDADES DE LA PAPA VALOR ALIMENTICIO DE LA PAPA CALIDAD CULINARIA BANCOS DE GERMOPLASMA
650 _aPAPA SOLANUM TUBEROSUM L PAPA
650 _a CULTIVO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc