000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18349
_d18349
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a67.0149.AG
100 _aDÍAZ MAMANI, SALVADOR VILDER
245 0 _aEVALUACIÓN DE OCHO CLONES DE PAPA EN COMPARACIÓN A TRES VARIEDADES COMERCIALES EN CONDICIONES DE LA CAMPIÑA DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c2003
300 _a120 PP
300 _c30 cm
505 _aORIGEN Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS FASES DEL CULTIVO DE PAPA MEDIO AMBIENTE MEJORAMIENTO CALIDAD CULINARIA SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN NUMERO DE TUBÉRCULOS POR PLANTAS ALTURA DE PLANTA NUMERO DE TALLOS
650 _aPAPA
650 _a CULTIVOS PAPA
650 _a CLONES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc