000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18349 _d18349 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0149.AG | ||
100 | _aDÍAZ MAMANI, SALVADOR VILDER | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE OCHO CLONES DE PAPA EN COMPARACIÓN A TRES VARIEDADES COMERCIALES EN CONDICIONES DE LA CAMPIÑA DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a120 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aORIGEN Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS FASES DEL CULTIVO DE PAPA MEDIO AMBIENTE MEJORAMIENTO CALIDAD CULINARIA SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN NUMERO DE TUBÉRCULOS POR PLANTAS ALTURA DE PLANTA NUMERO DE TALLOS | ||
650 | _aPAPA | ||
650 | _a CULTIVOS PAPA | ||
650 | _a CLONES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |