000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18340 _d18340 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0140.AG | ||
100 | _aNEYRA ZUNIGA, FERMIN MANUEL | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DEL COMPORTAMIENTO Y PRODUCCIÓN DE TRES LÍNEAS Y TRES VARIEDADES DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS, L. Y AMARANTHUS CRUENTUS, L.). CON DOS MODALIDADES DE SIEMBRA EN LAS CONDICIONES DE LA IRRIGACIÓN DE ZAMACOLA - AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a105 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL CULTIVO DE KIWICHA ORIGEN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA LABORES CULTURALES COSECHA, ALMACENAMIENTO, COMERCIALIZACIÓN Y AGROINDUSTRIA KIWICHA ANÁLISIS DEL SUELO CONDICIONES CLIMATÉRICAS DEL EXPERIMENTO CARACTERÍSTICAS DEL ÁREA EXPERIMENTAL | ||
650 | _aAMARANTHUS CAUDATUS, L KIWICHA | ||
650 | _a CULTIVO KIWICHA | ||
650 | _aTÉCNICAS DE SIEMBRA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |