000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18320 _d18320 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0120.AG | ||
100 | _aDÍAZ SUCLLA, LEONEL ENRIQUE | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y COSTOS ENTRE AVENA Y MAÍZ PARA FORRAJE EN INVIERNO. LA JOYA - AREQUIPA. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a168 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA AVENA ORIGEN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA MORFOLOGÍA FISIOLOGÍA DEL CULTIVO VARIEDADES Y/O ESPECIES DE AVENAS EN ESTUDIO FACTORES DE PRODUCCIÓN PRACTICA DE MANEJO DE CULTIVO EL MAÍZ ORIGEN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA MORFOLOGÍA FISIOLOGÍA DEL CULTIVO HÍBRIDOS Y/O VARIEDADES DE MAÍZ EN ESTUDIO FACTORES DE PRODUCCIÓN PRACTICA DE MANEJO DEL CULTIVO. | ||
650 | _aAVENA FORRAJERA MAÍZ FORRAJERO FORRAJES | ||
650 | _a PRODUCTIVIDAD FORRAJE | ||
650 | _a COSTOS DE PRODUCTIVIDAD | ||
650 | _a INVIERNO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |