000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18320
_d18320
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a67.0120.AG
100 _aDÍAZ SUCLLA, LEONEL ENRIQUE
245 0 _aEVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y COSTOS ENTRE AVENA Y MAÍZ PARA FORRAJE EN INVIERNO. LA JOYA - AREQUIPA.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c2001
300 _a168 PP
300 _c30 cm
505 _aLA AVENA ORIGEN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA MORFOLOGÍA FISIOLOGÍA DEL CULTIVO VARIEDADES Y/O ESPECIES DE AVENAS EN ESTUDIO FACTORES DE PRODUCCIÓN PRACTICA DE MANEJO DE CULTIVO EL MAÍZ ORIGEN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA MORFOLOGÍA FISIOLOGÍA DEL CULTIVO HÍBRIDOS Y/O VARIEDADES DE MAÍZ EN ESTUDIO FACTORES DE PRODUCCIÓN PRACTICA DE MANEJO DEL CULTIVO.
650 _aAVENA FORRAJERA MAÍZ FORRAJERO FORRAJES
650 _a PRODUCTIVIDAD FORRAJE
650 _a COSTOS DE PRODUCTIVIDAD
650 _a INVIERNO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc