000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1832 _d1832 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a049.06.SUSC.00 | ||
100 | _aSANTA CRUZ DÍAZ, JORGE D. | ||
245 | 0 | _aAGRO ENFOQUE. REVISTA PARA EL DESARROLLO AGROPECUARIO, AGROINDUSTRIAL Y AGROEXPORTADOR | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a88 PP | ||
300 | _c28.5 cm | ||
505 | _aAÑO XVIII - Nº 132 JULIO 2002 UNIVERSIDAD AGRARIA LA MOLINA: LA ATPA PARA LA AGRICULTURA PERUANA.-PERÚ: SIEMPRE LAS MISMAS ACTITUDES.-CULTIVO DEL CEREZO BAJO PRODUCCIÓN ORGÁNICA.-SUELOS CONTAMINADOS CON METALES.-AGRICULTURA ORGÁNICA Y SUS IMPLICACIONES.-ALIMENTOS A PARTIR DE CULTIVOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS.-CONSEJO NACIONAL DE CONCENTRACIÓN AGRARIA.-¿SE PUEDE CULTIVAR HONGOS EN FORMA ARTESANAL?.-SERVICIO UNIVERSITARIO AL AGRO: SERUA.-LOS "FRAUDES CONTABLES" DE ENRON Y WORLD COM EN U.S.A..-SALUDOS A LA UNALM.-POR UN DESARROLLO AGRARIO COMPETITIVO Y SOSTENIBLE.-LA GANADERÍA EN EL PERÚ I: GANADERÍA NATIVA.-DESARROLLO DE LA PRODUCCIÓN . TECNOLOGÍA DE CARNES EN EL PERÚ.-XX ANIVERSARIO DEL BANCO NACIONAL DEL SEMEN.-ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL CABALLO.-IMPACTO DE LOS ÁCIDOS SOBRE LOS MICRO-ORGANISMOS.-PRODUCCIÓN DE AVESTRUZ.-SUSTITUCIÓN DE FORRAJE VERDE POR CONCENTRADO COGORNO EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aAGRONOMÍA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |