000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1832
_d1832
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a049.06.SUSC.00
100 _aSANTA CRUZ DÍAZ, JORGE D.
245 0 _aAGRO ENFOQUE. REVISTA PARA EL DESARROLLO AGROPECUARIO, AGROINDUSTRIAL Y AGROEXPORTADOR
250 _a
260 _aLIMA
260 _b
260 _c2002
300 _a88 PP
300 _c28.5 cm
505 _aAÑO XVIII - Nº 132 JULIO 2002 UNIVERSIDAD AGRARIA LA MOLINA: LA ATPA PARA LA AGRICULTURA PERUANA.-PERÚ: SIEMPRE LAS MISMAS ACTITUDES.-CULTIVO DEL CEREZO BAJO PRODUCCIÓN ORGÁNICA.-SUELOS CONTAMINADOS CON METALES.-AGRICULTURA ORGÁNICA Y SUS IMPLICACIONES.-ALIMENTOS A PARTIR DE CULTIVOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS.-CONSEJO NACIONAL DE CONCENTRACIÓN AGRARIA.-¿SE PUEDE CULTIVAR HONGOS EN FORMA ARTESANAL?.-SERVICIO UNIVERSITARIO AL AGRO: SERUA.-LOS "FRAUDES CONTABLES" DE ENRON Y WORLD COM EN U.S.A..-SALUDOS A LA UNALM.-POR UN DESARROLLO AGRARIO COMPETITIVO Y SOSTENIBLE.-LA GANADERÍA EN EL PERÚ I: GANADERÍA NATIVA.-DESARROLLO DE LA PRODUCCIÓN . TECNOLOGÍA DE CARNES EN EL PERÚ.-XX ANIVERSARIO DEL BANCO NACIONAL DEL SEMEN.-ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL CABALLO.-IMPACTO DE LOS ÁCIDOS SOBRE LOS MICRO-ORGANISMOS.-PRODUCCIÓN DE AVESTRUZ.-SUSTITUCIÓN DE FORRAJE VERDE POR CONCENTRADO COGORNO EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES
650 _aAGRICULTURA.
650 _aAGRONOMÍA
942 _cTM003
_2ddc