000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18314 _d18314 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0114.AG | ||
100 | _aBERNEDO ÁLVAREZ, SALOMON | ||
245 | 0 | _aDISEÑO, INSTALACIÓN, CONDUCCIÓN Y EVALUACIÓN A LOS TRES AÑOS DE FUNCIONAMIENTO DEL VIVERO FRUTÍCOLA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA - FUNDO MAJES, REGIÓN - AREQUIPA. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a134 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARACTERÍSTICAS EDAFOCIMATICAS DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA ESTABLECIMIENTO DE LA INFRAESTRUCTURA SEMILLAS Y ESTACAS CLASIFICACIÓN DE ESPECIES FRUTALES GERMINACIÓN, ETAPAS Y CUIDADOS EL VIVERO MATERIALES PARA LA PREPARACIÓN DE SUSTRATOS PATRONES Y PORTA INJERTOS. | ||
650 | _aVIVERO FRUTÍCOLA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |