000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18243
_d18243
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a67.0043.AG
100 _aTICONA GONZALES, NERIKA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA COMO MEDIO DE COCCIÓN DE MASAS LEUDADASAS Y DISEÑO DE PROTOTIPO EXPERIMENTAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA
260 _c1998
300 _a102 PP
300 _c30 cm
505 _aEFECTO DE TRES FITOREGULADORES EN EL CULTIVO DE ZAPALLO
650 _aZAPALLO
650 _a TÉCNICAS DE CULTIVO ZAPALLO
650 _a FITOREGULADORES
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc