000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18243 _d18243 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a67.0043.AG | ||
100 | _aTICONA GONZALES, NERIKA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA COMO MEDIO DE COCCIÓN DE MASAS LEUDADASAS Y DISEÑO DE PROTOTIPO EXPERIMENTAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a102 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEFECTO DE TRES FITOREGULADORES EN EL CULTIVO DE ZAPALLO | ||
650 | _aZAPALLO | ||
650 | _a TÉCNICAS DE CULTIVO ZAPALLO | ||
650 | _a FITOREGULADORES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |