000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18059
_d18059
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1583.FB
100 _aBONILLA CCUNO, ERIKA
245 0 _aEVALUACIÓN VOLTAMPEROMÉTRICA DE LOS NIVELES DE CD Y PB EN VINO TINTO PRODUCIDOS EN LA REGIÓN DE AREQUIPA EN EL PERIODO 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2018
300 _a103 PP
300 _c30 cm
505 _aUVA BEBIDAS ALCOHÓLICAS CLASIFICACIÓN DE VINOS COMPOSICIÓN DEL VINO COMPONENTES BÁSICOS CONTROL DE CALIDAD METALES EN VINO PB(II) VOLTAMPEROMETRÍA DIGESTIÓN DE MUESTRAS RESULTADOS
650 _aVINO FARMACIA DIGESTIÓN
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7936/65.1583.FB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc