000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18059 _d18059 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1583.FB | ||
100 | _aBONILLA CCUNO, ERIKA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN VOLTAMPEROMÉTRICA DE LOS NIVELES DE CD Y PB EN VINO TINTO PRODUCIDOS EN LA REGIÓN DE AREQUIPA EN EL PERIODO 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a103 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aUVA BEBIDAS ALCOHÓLICAS CLASIFICACIÓN DE VINOS COMPOSICIÓN DEL VINO COMPONENTES BÁSICOS CONTROL DE CALIDAD METALES EN VINO PB(II) VOLTAMPEROMETRÍA DIGESTIÓN DE MUESTRAS RESULTADOS | ||
650 | _aVINO FARMACIA DIGESTIÓN | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7936/65.1583.FB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |