000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18046 _d18046 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a65.1570.FB | ||
100 | _aCRUZ YMATA , LIZBETH PATRICIA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, ANTIBACTERIANA Y ANTIFÚNGICA “IN VITRO” DEL EXTRACTO ALCOHOLICO DE CESTRUM AURICULATUM L'HÉR. “HIERBA SANTA” EN BACTERIAS PATÓGENAS GRAMPOSITIVAS, GRAMNEGATIVAS Y HONGOS 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a177 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aHIERBA SANTA (CESTRUM AURICULATUM L’HÉR) GENERALIDADES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS Y GEOGRÁFICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA HISTORIA MÉTODOS DE EXTRACCIÓN EXTRACTOS VEGETALES TIPOS DE EXTRACCIÓN CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA RADICALES LIBRES ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS MICROORGANISMOS GRAMPOSITIVOS, GRAMNEGATIVOS Y HONGOS BACTERIAS GRAMPOSITIVAS BACTERIAS GRAM NEGATIVAS AGENTES ANTIBACTERIANOS 4 CONCENTRACIÓN MÍNIMA INHIBITORIA CONCENTRACIÓN MÍNIMA FUNGICIDA SENSIBILIDAD DEL MICROORGANISMO RESULTADOS Y DISCUSIÓN | ||
650 | _aBacterias Patógenas/Farmacia/In Vitro | ||
700 | _aZAPATA MIRANDA, EULOGIO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6733/65.1570.FB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |