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100 _aCRUZ YMATA , LIZBETH PATRICIA
245 0 _aEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, ANTIBACTERIANA Y ANTIFÚNGICA “IN VITRO” DEL EXTRACTO ALCOHOLICO DE CESTRUM AURICULATUM L'HÉR. “HIERBA SANTA” EN BACTERIAS PATÓGENAS GRAMPOSITIVAS, GRAMNEGATIVAS Y HONGOS 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2017
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505 _aHIERBA SANTA (CESTRUM AURICULATUM L’HÉR) GENERALIDADES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS Y GEOGRÁFICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA HISTORIA MÉTODOS DE EXTRACCIÓN EXTRACTOS VEGETALES TIPOS DE EXTRACCIÓN CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA RADICALES LIBRES ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN CAPACIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENÓLICOS MICROORGANISMOS GRAMPOSITIVOS, GRAMNEGATIVOS Y HONGOS BACTERIAS GRAMPOSITIVAS BACTERIAS GRAM NEGATIVAS AGENTES ANTIBACTERIANOS 4 CONCENTRACIÓN MÍNIMA INHIBITORIA CONCENTRACIÓN MÍNIMA FUNGICIDA SENSIBILIDAD DEL MICROORGANISMO RESULTADOS Y DISCUSIÓN
650 _aBacterias Patógenas/Farmacia/In Vitro
700 _aZAPATA MIRANDA, EULOGIO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6733/65.1570.FB.pdf
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