000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18039 _d18039 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1563.FB | ||
100 | _aLA FUENTE RIOS, KEVIN KARL | ||
245 | 0 | _aEFECTO ANTIMICROBIANO, IN VITRO DEL EXTRACTO DE CURCUMA LONGA L. (PALILLO) SOBRE CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS, ESCHERICHIA COLI Y CANDIDA ALBICANS.” | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a145 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCURCUMA LONGA L. (PALILLO) HÁBITAT CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA USOS ACTIVIDAD BIOLÓGICA DESCRIPCIÓN DEL MICROORGANISMO EN ESTUDIO RESULTADOS | ||
650 | _aCURCUMA LONGA L | ||
650 | _a ANÁLISIS FÍSICO | ||
650 | _aQUÍMICO/CURCUMINOIDES | ||
700 | _aESPINOZA GÓMEZ, ANGELITA VIVIANA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6315/65.1563.FB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |