000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c18039
_d18039
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1563.FB
100 _aLA FUENTE RIOS, KEVIN KARL
245 0 _aEFECTO ANTIMICROBIANO, IN VITRO DEL EXTRACTO DE CURCUMA LONGA L. (PALILLO) SOBRE CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS, ESCHERICHIA COLI Y CANDIDA ALBICANS.”
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2017
300 _a145 PP
300 _c30 cm
505 _aCURCUMA LONGA L. (PALILLO) HÁBITAT CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA USOS ACTIVIDAD BIOLÓGICA DESCRIPCIÓN DEL MICROORGANISMO EN ESTUDIO RESULTADOS
650 _aCURCUMA LONGA L
650 _a ANÁLISIS FÍSICO
650 _aQUÍMICO/CURCUMINOIDES
700 _aESPINOZA GÓMEZ, ANGELITA VIVIANA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6315/65.1563.FB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc