000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18029 _d18029 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1553.FB | ||
100 | _aHUERTA CABRERA, DIANA ELIZABETH | ||
245 | 0 | _aDETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DEL COLORANTE E-123 “AMARANTO” MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN EN BEBIDAS CARBONATADAS. AREQUIPA 2016. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a100 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aADITIVOS ALIMENTARIOS 1 COLORANTES BEBIDAS CARBONATADAS CROMATOGRAFÍA TIPOS DE CROMATOGRAFÍA CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTO PERFORMANCE (HPLC) MÉTODO ANALÍTICO VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO PARÁMETROS ANALÍTICOS RESULTADOS | ||
650 | _aCROMATOGRAFÍA LÍQUIDA/BEBIDAS CARBONATADAS/BIOQUÍMICA | ||
700 | _aSUÁREZ GUTIÉRREZ, MANOLO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6060/65.1553.FB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |