000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17993
_d17993
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a65.1517.FB
100 _aTRUJILLO LOZANO, TIFFANNY LYNNE
245 0 _aDESARROLLO Y VALIDACION DE UNA TECNICA ANALITICA POR CROMATOGRAFIA DE GASES PARA LA DETERMINACION DE ACIDOS GRASOS TRANS EN SNACKS SALADOS, COBERTURA DE CHOCOLATE Y SUS PROBABLES COMPONENTES – AREQUIPA 2014
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2015
300 _a122 PP
300 _c30 cm
505 _aACEITES Y GRASAS ACIDOS GRASOS SATURADOS ACIDOS GRASOS TRANS CROMATOGRAFIA DE GASES MATRICES DE ESTUDIO PROCESOS INDUSTRIALES DE FORMACION DE GRASAS TRANS TRATAMIENTO DE LAS MUESTRAS: DERIVATIZACION VALIDACION MUESTRAS DE ESTUDIO LINEALIDAD RESULTADOS SENSIBILIDAD RESULTADOS PRECISION RESULTADOS EXACTITUD PRESENTACION DE LAS MATRICES ANALIZADAS
650 _aCROMATOGRAFIA DE GASES/ACIDOS GRASOS TRANS/COBERTURA DE CHOCOLATE
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3436/65.1517.FB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc