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082 | _a65.1517.FB | ||
100 | _aTRUJILLO LOZANO, TIFFANNY LYNNE | ||
245 | 0 | _aDESARROLLO Y VALIDACION DE UNA TECNICA ANALITICA POR CROMATOGRAFIA DE GASES PARA LA DETERMINACION DE ACIDOS GRASOS TRANS EN SNACKS SALADOS, COBERTURA DE CHOCOLATE Y SUS PROBABLES COMPONENTES – AREQUIPA 2014 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
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300 | _a122 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aACEITES Y GRASAS ACIDOS GRASOS SATURADOS ACIDOS GRASOS TRANS CROMATOGRAFIA DE GASES MATRICES DE ESTUDIO PROCESOS INDUSTRIALES DE FORMACION DE GRASAS TRANS TRATAMIENTO DE LAS MUESTRAS: DERIVATIZACION VALIDACION MUESTRAS DE ESTUDIO LINEALIDAD RESULTADOS SENSIBILIDAD RESULTADOS PRECISION RESULTADOS EXACTITUD PRESENTACION DE LAS MATRICES ANALIZADAS | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA DE GASES/ACIDOS GRASOS TRANS/COBERTURA DE CHOCOLATE | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3436/65.1517.FB.pdf _yDescargar Aquí |
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