000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17958 _d17958 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1481.FB | ||
100 | _aCARNERO CHIRINOS, KARIN ANDREA | ||
245 | 0 | _aVALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN PARA LA DETERMINACIÓN DE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO AREQUIPA 2013” | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a108 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aINDUSTRIA PESQUERA INTRODUCCIÓN HARINA DE PESCADO PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE PESCADO ETOXIQUINA DESTILACIÓN ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR AUTOOXIDACIÓN Y ANTIOXIDANTES TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS | ||
650 | _aCROMATOGRAFÍA LIQUIDA ETOXIQUINA HARINA DE PESCADO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3864/65.1481.FB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |