000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c17957 _d17957 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1480.FB | ||
100 | _aGONZALES CONDORI, ELVIS GILMAR | ||
245 | 0 | _aVALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALITICO USANDO CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) PARA LA DETERMICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS ?-LINOLÉNICO, LINOLÉICO Y OLEICO LIBRES EN ACEITES VEGETALES. AREQUIPA-2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a99 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aÁCIDOS GRASOS ACIDO OLEICO ACIDO LINOLEICO ACIDO A - LINOLENICO ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES ACEITE VEGETAL SACHA INCHI LINAZA SOJA ZAPALLO CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN FORMAS DE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA BASES DE LA SEPARACIÓN CROMATOGRAFÍA PARTES MÉTODO ANALÍTICO VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO PARÁMETROS ANALÍTICOS ESPECIFICIDAD O SELECTIVIDAD LINEALIDAD E INTERVALO PRECISIÓN EXACTITUD SENSIBILIDAD | ||
650 | _aCROMATOGRAFÍA LIQUIDA ÁCIDOS GRASOS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3863/65.1480.FB.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |