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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1480.FB
100 _aGONZALES CONDORI, ELVIS GILMAR
245 0 _aVALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALITICO USANDO CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) PARA LA DETERMICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS ?-LINOLÉNICO, LINOLÉICO Y OLEICO LIBRES EN ACEITES VEGETALES. AREQUIPA-2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2013
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505 _aÁCIDOS GRASOS ACIDO OLEICO ACIDO LINOLEICO ACIDO A - LINOLENICO ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES ACEITE VEGETAL SACHA INCHI LINAZA SOJA ZAPALLO CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN FORMAS DE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA BASES DE LA SEPARACIÓN CROMATOGRAFÍA PARTES MÉTODO ANALÍTICO VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO PARÁMETROS ANALÍTICOS ESPECIFICIDAD O SELECTIVIDAD LINEALIDAD E INTERVALO PRECISIÓN EXACTITUD SENSIBILIDAD
650 _aCROMATOGRAFÍA LIQUIDA ÁCIDOS GRASOS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3863/65.1480.FB.pdf
_yDescargar Aquí
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