000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c17953
_d17953
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a65.1476.FB
100 _aCÓRDOBA CALLO, LIZET JULIANA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA L. “PAPAYA” IN VITRO FRENTE A LAS CEPAS ATCC STAPHYLOCOCCUS AUREUS Y ESCHERICHIA COLI.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
260 _c2013
300 _a120 PP
300 _c30 cm
505 _aCARICA PAPAYA L (PAPAYA) METABOLITO SECUNDARIO EXTRACTOS VEGETALES CONSISTENCIA DE LOS EXTRACTOS CARACTERÍSTICAS DE LOS EXTRACTOS CONSERVACIÓN DE LOS EXTRACTOS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN EXTRACCIÓN POR SOXHLET CROMATOGRAFÍA CROMATOGRAFÍA DE CAPA FINA (CCF) AGENTES ANTIMICROBIANOS DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS ANTIBACTERIANOS DE COMPARACIÓN DESCRIPCIÓN DE LAS BACTERIAS EN ESTUDIO STAPHYLOCOCCUS AUREUS ESCHERICHIA COLI MATERIALES Y MÉTODOS MEDIOS DE CULTIVO AGAR MUELLER HINTON (MH) CALDO TRIPTICASA SOYA (TSB) CALDO PEPTONADO METODOLOGÍA PROCESAMIENTO DEL MATERIAL VEGETAL MÉTODO DE OBTENCIÓN DEL EXTRACTO DETERMINACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LA EXTRACCIÓN DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS ANÁLISIS ORGANOLÉPTICOS DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA" PROCESAMIENTO DE CEPAS EN ESTUDIO ANÁLISIS FITOQUIMICO DE LOS EXTRACTOS ETANOLICOS, METANOLICOS, DICLOROMETANICOS Y HEXANICOS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA" EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA RESULTADOS Y DISCUSIONES
650 _aPAPAYA
650 _a PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3859/65.1476.FB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc