000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c17953 _d17953 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a65.1476.FB | ||
100 | _aCÓRDOBA CALLO, LIZET JULIANA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA L. “PAPAYA” IN VITRO FRENTE A LAS CEPAS ATCC STAPHYLOCOCCUS AUREUS Y ESCHERICHIA COLI. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a120 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARICA PAPAYA L (PAPAYA) METABOLITO SECUNDARIO EXTRACTOS VEGETALES CONSISTENCIA DE LOS EXTRACTOS CARACTERÍSTICAS DE LOS EXTRACTOS CONSERVACIÓN DE LOS EXTRACTOS MÉTODOS DE EXTRACCIÓN EXTRACCIÓN POR SOXHLET CROMATOGRAFÍA CROMATOGRAFÍA DE CAPA FINA (CCF) AGENTES ANTIMICROBIANOS DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS ANTIBACTERIANOS DE COMPARACIÓN DESCRIPCIÓN DE LAS BACTERIAS EN ESTUDIO STAPHYLOCOCCUS AUREUS ESCHERICHIA COLI MATERIALES Y MÉTODOS MEDIOS DE CULTIVO AGAR MUELLER HINTON (MH) CALDO TRIPTICASA SOYA (TSB) CALDO PEPTONADO METODOLOGÍA PROCESAMIENTO DEL MATERIAL VEGETAL MÉTODO DE OBTENCIÓN DEL EXTRACTO DETERMINACIÓN DEL RENDIMIENTO DE LA EXTRACCIÓN DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS ANÁLISIS ORGANOLÉPTICOS DE LAS SEMILLAS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA" PROCESAMIENTO DE CEPAS EN ESTUDIO ANÁLISIS FITOQUIMICO DE LOS EXTRACTOS ETANOLICOS, METANOLICOS, DICLOROMETANICOS Y HEXANICOS DE CARICA PAPAYA L. "PAPAYA" EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA RESULTADOS Y DISCUSIONES | ||
650 | _aPAPAYA | ||
650 | _a PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3859/65.1476.FB.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |